春のピクルス。
2014.03.30 22:41|糀まつり|
こんにちは。糀まつり中川です。
その時にしか食べられない旬の食材。
特に、エネルギーに満ちた季節野菜は
たくさん摂り入れたいですね。
新たまねぎもそんな野菜のひとつ。
砂糖を使わないでピクルスにして、
桜の花の塩漬けで香りをつけました。

4月のコースでご提供いたします。
只今、4月の早い段階でのメニューリニューアル
にむけて準備中です。
今日、ご縁があって、すごいの仕入れちゃいました!
おたのしみに!お客様に感謝です◎
Facebook:
http://facebook.com/amazakepower/
-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~日 11:00-16:00(ランチ+喫茶)
16:00-18:00(発酵料理教室/予約制)
18:00-21:00(ディナーコース/予約制)
CLOSE/ 月曜定休
TEL / 070-5576-3040
-------------------------------------------
http://amazakepower.jp
-------------------------------------------
その時にしか食べられない旬の食材。
特に、エネルギーに満ちた季節野菜は
たくさん摂り入れたいですね。
新たまねぎもそんな野菜のひとつ。
砂糖を使わないでピクルスにして、
桜の花の塩漬けで香りをつけました。

4月のコースでご提供いたします。
只今、4月の早い段階でのメニューリニューアル
にむけて準備中です。
今日、ご縁があって、すごいの仕入れちゃいました!
おたのしみに!お客様に感謝です◎
Facebook:
http://facebook.com/amazakepower/
-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~日 11:00-16:00(ランチ+喫茶)
16:00-18:00(発酵料理教室/予約制)
18:00-21:00(ディナーコース/予約制)
CLOSE/ 月曜定休
TEL / 070-5576-3040
-------------------------------------------
http://amazakepower.jp
-------------------------------------------
スポンサーサイト