FC2ブログ

ゆず。

2013.11.10 23:33|糀まつり
こんにちは。糀まつり中川です。

お魚のてんぷら。
麹で分解し、柚子の香りがかぐわしい、甘酒柚庵揚げです。

sagochi.jpeg


秋は食材が豊かで、日々献立を考えるのが楽しいです。
野菜も本当においしいです。

麹だけではなく、納豆も歴史ある発酵物。
こちらは大人気、納豆ダレのサラダ。

salad.jpg


冷奴などにかけても合う、不思議なドレッシング。
毎日食べても飽きません。血液もサラサラ!



★甘酒や納豆、味噌・醤油ののつくり方や効果効能、そもそも発酵ってなに?
 と気になる方は、2名様より随時受付中のプライベート教室へどうぞ!


今週は、13日(水)16:00~基礎編
    16日(土)08:30~応用料理編
を開催します。まだまだご予約可能です。

来週は、クリスマスオードブルの予約販売についてと、
おせち教室についてご案内予定です。

それでは Have a great day!


facebook:
http://facebook.com/amazakepower/

-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~日 11:00-16:00(ランチ+喫茶)
        16:00-18:00(発酵料理教室/予約制)
        18:00-21:00(ディナーコース/予約制)
CLOSE/ 月曜定休
TEL / 070-5576-3040
-------------------------------------------
http://amazakepower.jp
-------------------------------------------
スポンサーサイト



テーマ:カフェ
ジャンル:グルメ

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
プロフィール

バラの家スタッフ

Author:バラの家スタッフ




バラの家 実店舗



バラの家 楽天店

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

QRコード

QR

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる