なんちゃってアップルパイ。
2014.09.28 20:31|糀まつり|
こんにちは。糀まつり中川です。
あいかわらず、アドリブ料理の毎日ですが、
そんな日々のヒラメキが、オンメニューしてしまうこともあります。
題して
なんちゃってアップルパイ。
生地をつくっている時間も技術もありませんので、
市販の粉の皮を使用して、
揚げパイをつくりました。
中にはサツマイモのディップや
ブルーベリーソース、焼きリンゴに加えて
食感がほしかったので、お餅を入れてモチモチと。
杉戸産の、できたてポップコーンもご用意しております。
アップルパイとあわせて午後のティータイムにご利用ください。

-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~日 11:00-16:00(ランチ+喫茶)
16:00-18:00(発酵料理教室)
18:00-21:00(予約制ディナーコース)
-------------------------------------------
http://amazakepower.jp
-------------------------------------------
あいかわらず、アドリブ料理の毎日ですが、
そんな日々のヒラメキが、オンメニューしてしまうこともあります。
題して
なんちゃってアップルパイ。
生地をつくっている時間も技術もありませんので、
市販の粉の皮を使用して、
揚げパイをつくりました。
中にはサツマイモのディップや
ブルーベリーソース、焼きリンゴに加えて
食感がほしかったので、お餅を入れてモチモチと。
杉戸産の、できたてポップコーンもご用意しております。
アップルパイとあわせて午後のティータイムにご利用ください。

-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~日 11:00-16:00(ランチ+喫茶)
16:00-18:00(発酵料理教室)
18:00-21:00(予約制ディナーコース)
-------------------------------------------
http://amazakepower.jp
-------------------------------------------
スポンサーサイト