大安で満月な一周年。
2013.03.03 22:46|糀まつり|
こんにちは。糀まつり中川です。
糀まつりは、おかげさまで2月26日に一周年を迎えました。
嬉しいことに、お客様や大好きな仲間達からお祝いがズラリ。

ちょっとした一言を覚えていてくださるのですね。
正直、誕生日より嬉しかったです。笑
一番最初にお客様からお花をいただいた時は
感激を超えて、歓喜でした。^^

開店当初から応援してくださっているお客様からいただいた
色とりどりのお花、仲間達からは槇の木さんのロールケーキ。
大好きなlaboさんのパンは、ぶどうの会の籠に入っています。
蓮田の手づくりやさんからも、ほっこりするお花をいただきました。

みなさんに支えられて頑張ってこれました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
たまには料理のお話も。
あたたかくなってくると、それはそれで冬が名残惜しい。
というわけで、甘酒もつ煮込み。です。
発酵出汁で煮たもつは、とろふわです。

ひそかに裏カレーもはじまってたりして。
春に向けてメニューの充実化計画進行中!
それではよい一週間をお過ごしください。
-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~土 11:00-15:00(ランチタイム営業)
15:00-17:30(予約制ワークショップ)
17:30-21:00(予約制ディナー営業)
日曜日 11:00-17:00(ランチ・カフェ営業)
CLOSE/ 月曜定休
TEL / 070-5576-3040
-------------------------------------------
http://amazakepower.web.fc2.com
-------------------------------------------
糀まつりは、おかげさまで2月26日に一周年を迎えました。
嬉しいことに、お客様や大好きな仲間達からお祝いがズラリ。

ちょっとした一言を覚えていてくださるのですね。
正直、誕生日より嬉しかったです。笑
一番最初にお客様からお花をいただいた時は
感激を超えて、歓喜でした。^^

開店当初から応援してくださっているお客様からいただいた
色とりどりのお花、仲間達からは槇の木さんのロールケーキ。
大好きなlaboさんのパンは、ぶどうの会の籠に入っています。
蓮田の手づくりやさんからも、ほっこりするお花をいただきました。

みなさんに支えられて頑張ってこれました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
たまには料理のお話も。
あたたかくなってくると、それはそれで冬が名残惜しい。
というわけで、甘酒もつ煮込み。です。
発酵出汁で煮たもつは、とろふわです。

ひそかに裏カレーもはじまってたりして。
春に向けてメニューの充実化計画進行中!
それではよい一週間をお過ごしください。
-------------------------------------------
埼玉野菜と発酵 糀まつり(バラの家店舗内)
-------------------------------------------
OPEN / 火~土 11:00-15:00(ランチタイム営業)
15:00-17:30(予約制ワークショップ)
17:30-21:00(予約制ディナー営業)
日曜日 11:00-17:00(ランチ・カフェ営業)
CLOSE/ 月曜定休
TEL / 070-5576-3040
-------------------------------------------
http://amazakepower.web.fc2.com
-------------------------------------------
スポンサーサイト